Como cadastrar informações dos Motoristas

Cadastre as informações de seus Motoristas para melhorar a gestão de frota.

Para cadastrar as informações do Motorista, vá em Motoristas no Menu do sistema.

Após isso, clique no botão "Cadastrar Motorista", que será aberta uma tela de cadastro.

Digite as informações do Motorista corretamente, para que os Relatórios sejam precisos.

• Nome: O nome do Motorista. Este campo é obrigatório.
  • Telefone: Coloque o número de Whatsapp do Motorista. Clique aqui para saber como entrar em contato com o Motorista pelo Whatsapp.
  • Número da CNH: Digite a CNH do motorista. Isso servirá de cadastro para a sua empresa, e estará acessível sempre quando preciso.
  • Data de vencimento da CNH: Cadastre a Data de Vencimento da CNH do Motorista. Você será avisado 30 dias antes e no dia do vencimento, evitando maiores transtornos, como multas e apreensão do Veículo. Após vencimento da CNH, o sistema vai enviar uma notificação por e-mail a cada 5 dias.

As notificações por e-mail são enviadas para todos os Usuários cadastrados como Gestores da empresa.

• Apelido: Este campo é opcional e aparecerá nos Mapas e Relatórios. Isso poderá facilitar a identificação por parte da sua empresa.
  • Código de Identificação: Caso a sua empresa tenha uma matrícula do funcionário ou algo semelhante, utilize esse campo para isso.
  • ID da Chave: número de identificação do Motorista.
  • E-mail: Outra forma de entrar em contato com o Motorista.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Atualizado em: 30 / 03 / 2022