Como contratar mais Usuários e como reduzir

Veja quantos Usuários tem disponível para uso, e adicione mais se necessário.

Para saber quantos Usuários você tem disponíveis, acesse o menu Configurações > Usuários.

No canto superior direito da tela, seguirá a informação. Ex: 10 Usuários contratados.

Contratando mais Usuários

Para contratar mais Usuários, clique no botão de Contratar mais Usuários. Na tela de cobrança que será aberta, clique em Contratar mais Usuários.

O sistema calcula o valor proporcional desse Usuário, e emite uma cobrança automaticamente.

Você pode fazer o pagamento pelo boleto ou cartão de crédito.

Na formas de pagamento por cartão de crédito, os Usuários são liberados na hora da solicitação. É necessário somente realizar o pagamento da contratação dos Usuários.

Quando a forma de pagamento de novas licenças for através por boleto, o banco tem o prazo de 24h para gerar o boleto, que será enviado para o e-mail cadastrado.

Como reduzir o número de Usuários

No menu lateral, vá em Configurações > Usuários.

Após isso, clique no Usuário que deseja desabilitar, vá em Editar Usuário e clique em Desabilitar.

Logo após isso, você deve ir no chat do sistema e solicitar a redução de Usuários.

Para fazer a solicitação, siga o processo:

Sou cliente > Cancelamento ou Redução.

Valores

Para verificar o valor pago atual, na tela de Dados da cobrança, verifique em Valor da Fatura o valor pago atual.

Valor da fatura

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 24/03/2022