Como Desabilitar um Motorista

Caso você queira tirar o acesso de um Motorista ao APP Contele Driver, por exemplo, basta desabilitá-lo

Para garantir a segurança dos dados nos Relatórios do Contele Rastreador, não é possível excluir um Motorista do sistema. No entanto, se você deseja remover o acesso de um Motorista ao APP Contele Driver, basta desabilitá-lo.

Como Desabilitar um Motorista no Sistema

Para desabilitar um motorista no sistema, siga os passos abaixo:

1. Na aba lateral do sistema, clique em "Motoristas".

2. Selecione o motorista que deseja desabilitar.

3. Será aberta a tela de edição do motorista.

4. No final da página, você encontrará a opção de "Status do Motorista".

5. Por padrão, o status estará definido como "Ativo".

6. Marque o status como "Inativo" para desabilitar o motorista do sistema e remover seu acesso ao Contele Driver.

7. A partir desse momento, o motorista não aparecerá mais nos próximos relatórios.

Dica

Você também pode desabilitar um motorista diretamente na tela de Motoristas, ativando a coluna correspondente.

Clique no botão de Colunas e marque a caixa de Ativar Motorista, como no exemplo abaixo:

Para desabilitar um motorista, basta selecionar o botão de "Ativado" e alterá-lo para "Desativado".

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 03/11/2023