Como editar a Ordem de Serviço (OS) de uma Visita

Saiba como validar o check-in e check-out de uma visita

Para editar horários apresentados na Ordem de Serviço (OS), vá em Relatórios > Visitas e, na Visita desejada, clique nos 3 pontos ao fim da tela e depois em "Validar".

Modifique os horários como desejar. Veja como fazer isso:

Para editar outros detalhes da Visita, como Categoria, Etiquetas, Fotos, Comentários ou Número da O.S, clique sobre a Visita no Relatório e, depois, no botão de "Editar Visita".

Ao modificar o número de uma Ordem de Serviço (OS) de forma decrescente, o sistema reiniciará a contagem a partir do último número inserido e continuará seguindo uma sequência crescente a partir desse ponto.

Por exemplo: se a OS tiver o número 500 e você alterar para o número 400, o sistema reiniciará a contagem a partir de 400 e continuará com 401, 402...

Certifique-se de alterar o número da OS para um que ainda não exista para evitar duplicação no número das Ordens de Serviço.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo Atualizado 11/08/2023