Como editar um abastecimento no Contele Rastreador?

Saiba como criar, editar ou excluir um registro de abastecimento

1. Introdução

Caso um motorista cadastre um abastecimento incorreto, você poderá editar ou excluir esse registro no Contele Rastreador.

Em Relatórios > Abastecimentos > Registros, preencha os campos de pesquisa (Motoristas, Veículos e período que deseja gerar o Relatório).

Com o Relatório gerado, encontre o abastecimento que você deseja editar ou excluir.

2. Como Editar um Abastecimento

Ao encontrar o registro, clique em qualquer lugar da linha ou no ícone de "Editar" na coluna de Ações para fazer as alterações necessárias.

Na tela de edições, você terá a possibilidade de modificar todos os detalhes do abastecimento, incluindo a adição de fotos.

Revise as edições, e clique em Salvar.

3. Como Excluir um Abastecimento

Com o registro encontrado, clique no ícone de "Excluir", localizado na coluna de Ações.

Confirme sua intenção de realizar essa ação e clique em "Excluir".

A exclusão de um abastecimento é uma ação definitiva e não pode ser desfeita.

4. Como Cadastrar um Abastecimento

No topo superior direito da tela de Registros, clique no botão Cadastrar Abastecimento.

Nessa tela, você tem a opção de criar um abastecimento, da mesma forma que é feito no Contele Driver. Durante o cadastro, você irá fornecer as seguintes informações:

• Data e hora do abastecimento;
  • Veículo e motorista do dia;
  • Odômetro do Veículo;
  • Quantidade em litros abastecidas, com o preço total e valor por litro;
  • Tanque completo ou parcial;
  • Tipo de Combustível.

Além disso, é possível incluir imagens e fazer observações em texto durante o cadastro.