Como mudar o ícone ou a cor do veículo

Saiba como visualizar o ícone do veículo no mapa, podendo também configurar e alterar a sua cor quando quiser.

Esse recurso serve para melhorar a visualização do Veículo no mapa da Tela Inicial.

Se você tem uma grande quantidade de veículos na sua frota, a função ajuda a diferenciar um Veículo do outro.

Para configurar a cor de cada veículo:

1. Acesse "Veículos" no Menu lateral esquerdo da tela;
  2. Selecione o Veículo que deseja alterar a cor;
  3. Na tela que abrir, selecione a aba de Visualização no Mapa,
  4. Selecione a cor e ícone do Veículo que aparecerá no Mapa;

Entre os ícones, escolha por Carro, Caminhão, Caminhão Grande, Máquina, Motocicleta e Van.

Vale lembrar que a cor correspondente ao Status do Veículo não pode ser alterada para que não haja interpretação errada na leitura das informações.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Atualizado em: 13 / 06 / 2022