Consigo Incluir na Visita Fotos da Minha Galeria?

Saiba como fazer isso.

Ao fazer o Check-in em uma Visita, os Usuários têm a opção de tirar Fotos, escolhendo entre as opções Câmera (tirar uma foto) e Galeria (escolher uma foto da galeria).

A opção de incluir Fotos da galeria deve ser liberada pelo Administrador dentro do sistema. (Saber mais sobre Hierarquia dos Usuários)

Para habilita-la, vá em Configurações > Sua Empresa > Configurações do Aplicativo, e habilite a opção “Permitir anexar fotos da galeria”.

Pronto! Agora os Usuários do aplicativo Contele Equipes poderão anexar fotos nas Visitas por meio da galeria do celular.

O Contele Equipes não tem limites de quantas fotos pode anexar.

A opção de Fotos fica disponível no Contele Equipes logo após o Usuário der Check-in na Visita.