Envie um WhatsApp com a Ordem de Serviço e Informações da Visita de seu Cliente!

Economize tempo com o Contele Gestor de Equipes

Você sabia que agora é possível enviar a Ordem de Serviço diretamente do Contele Gestor de Equipes para qualquer contato no WhatsApp?

Nós enviamos uma mensagem pré formatada com o Link da Ordem de Serviço, para o WhatsApp do número cadastrado no Local da Visita

Observação: O número cadastrado no Local da Visita precisa ter uma conta no WhatsApp.

Para acessar a função, vá para o Relatório de Visitas e clique no ícone de "Mais opções" (3 pontinhos), localizado no final da fileira e selecione Enviar por WhatsApp.

Após uma janela de confirmação, nós abriremos uma conversa com o Contato do Local, já com um texto pré formatado e o link da Ordem de Serviço para envio.

Exemplo de uma conversa gerada pelo Contele Gestor de Equipes

O Contele Gestor de Equipes coloca o prefixo +55 (padrão para o Brasil), e você ainda pode ajustar o número antes do envio.

A Mensagem será formatada com os seguintes dados:

• Nome do contato
  • Número da Ordem de Serviço
  • Nome do Local

Para cadastrar ou alterar um número de telefone do Local, você pode acessar Menu > Locais > Editar.

Você pode editar vários telefones e nome de Contatos dos seus Locais de uma só vez, exportando sua lista de Locais, realizando a alteração e importando novamente no sistema. Saiba mais.