Estou a Caminho

Com a função Estou a Caminho, o Usuário do APP Contele Equipes pode avisar para o cliente que está chegando.

Importante: Essa função está em versão Beta e disponível no APP Contele Equipes na versão 1.4.16 ou superior, e somente para clientes que se cadastraram na lista de espera.

No APP Contele Equipes, o Usuário pode avisar o cliente (Local) que está a caminho da Visita, agilizando a sua recepção e execução da Visita.

Esse recurso também agrega valor no serviço prestado pela a sua empresa, aumentando a satisfação dos seus clientes.

Veja o funcionamento na prática do Estou a Caminho:

1. No APP Contele Equipes, antes de fazer o Check-in, clique em "Estou a caminho";
  2. Será aberta uma janela para adicionar o Nome e E-mail (Será preenchido automaticamente com os dados cadastrados no Local, porém é possível editar)
  3. Ao confirmar e enviar, o cliente receberá um e-mail informando que o Usuário está a caminho, mostrando a localização atual dele;