Evento de Motorista Não Identificado

Veja como funciona o sistema quando notificar em um evento de motorista não identificado e como conduzir estes tipos de situações.

Manter um Veículo rodando sem identificação pode trazer sérios problemas a sua empresa.

Se por algum motivo, o Motorista fizer nenhuma das duas possibilidades de identificação (aplicativo e manualmente pelo sistema) ao acessar o Veículo, o sistema gerará o Evento de Motorista Não Identificado.

Sobre o Evento de Motorista Não Identificado

Todo Motorista não identificado irá gerar um Evento dentro do Contele Rastreador, com o nome de "Motorista Não identificado".

O limite máximo imposto para o condutor se identificar é de até 5 minutos, após isso um único Evento é gerado.

Se após o período de 1 hora o Motorista não se identificar, um novo evento será gerado como alerta.

Os eventos serão gerados periodicamente até o Motorista se identificar, ou enquanto o Veículo estiver em funcionamento.

Você pode acessar o Evento de Motorista Não Identificado, em Relatório e, depois, Eventos.

Dica: Você pode ser notificado em seu celular toda vez que um motorista não se identificar.

Importante: É vital para a saúde de sua frota que todos os que operem estejam identificados. Veja mais sobre Política de Frota.

Veja também:

Relatório de Eventos

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Atualizado em: 30 / 03 / 2022