Evento de Veículo parado com o motor ligado

Entenda como funciona o registro do motor ligado com o veículo parado.

Veículo parado com motor ligado é um Evento que registra quanto tempo o Veículo fica com o motor ligado sem sair do lugar.

Para visualizar os Motoristas que atingiram esse Evento, acesse "Relatório de Eventos > Selecione um evento > Veículo parado com motor ligado".

Será apresentado a data, hora e quanto tempo ele ficou parado.

O sistema apresenta um ícone de aviso ⚠  na coluna de Realizado em eventos que apresentarem algum tipo de instabilidade.

Essa instabilidade pode ser devida a áreas de sombras ou outros fatores.

veiculo parado com motor ligado

Como configurar o tempo de parada excedido do Veículo

Para editar o Tempo de Parada Excedido, vá no menu lateral, clique em "Veículos" e escolha o Veículo desejado.

Vá em Eventos e Horário de Utilização e determine o Tempo máximo do veículo parado com motor ligado, em minutos.

Aviso: a notificação é enviada ao gestor apenas no dia seguinte da infração, às 00h.

Dica: Utilize esse recurso para evitar abusos que consomem o combustível da sua frota.

Saiba mais sobre esse tempo de parada, veja esse post:

Para visualizar o evento no Relatório, acesse o Relatório de Eventos.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Atualizado em: 13 / 04 / 2023