Extrato de Visitas do Local

Verifique as visitas realizadas por sua equipe externa durante um período específico

1. Extrato de Visitas do Local

Extrato de Visitas do Local mostra um relatório de Visitas realizadas dentro do período escolhido (máximo de 30 dias por vez), de um único Local.

Para acessar o Extrato de Visitas do Local, basta:

1. Clique no Menu do sistema;
  2. Vá em Configurações;
  3. Selecione Locais;
  4. Clique na linha do Local desejado;
  5. Clique no ícone de Extrato de Visitas (↓).

Esse relatório é unitário por Local. Ao escolher o Local, o sistema já carregará os últimos 30 dias.

2. Informações Totais do Período Escolhido:

O recurso de Extrato de Visitas do Local mostra o que foi realizado naquele Local pelos seus Usuários, como:

• Quantidade de Visitas concluídas;
  • Quantidade de Formulários respondidos;
  • Duração média das Visitas;
  • Tempo total em Visita.

Você pode optar por dois formatos de listagens: O formato Mínimo e o Detalhado:

• Formato Mínimo: OS; Data e hora de agendamento; Usuário; Duração da Visita; Quantidade de Formulários e de Fotos.

• Formato Detalhado: Mostra a Observação Realizada na Visita. Nesse formato, você pode optar por mostrar as Fotos e escolher entre os tamanhos pequeno, médio e grande.

3. Como Imprimir e salvar em PDF

No canto superior direito, clique no botão de Impressão para gerar um PDF pronto para ser impresso.

É recomendado utilizar a versão mais recente do navegador Chrome.

4. Outros Campos e Informações

No cabeçalho do Extrato de Visitas do Local, você encontrará as seguintes informações:

• Data da Pesquisa (exemplo: 15/12/2020 às 18:15h);
  • ID único (que serve como assinatura digital desse relatório);
  • Intervalo de datas (18-10-2020 até 17-11-2020).

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Última atualização do artigo: 15/08/2023