Produtividade

O Dashboard de Produtividade é um recurso do sistema que reúne todas as informações das visitas realizadas pela sua equipe externa e as apresenta em forma de gráficos para análise

Na parte superior da página, você encontrará todas as opções de filtro disponíveis para utilizar no Dashboard. Aqui, você pode filtrar facilmente por diferentes categorias, como:

• Usuários;
  • Tolerância de atraso;
  • Data da Visita;
  • Categorias e etiquetas das Visitas e Usuários.

O que o Dashboard apresenta?

O Dashboard centraliza os indicadores mais importantes da equipe externa, tanto de forma geral quanto individual. Isso inclui informações como:

• Visitas completas, incompletas, perdidas e atrasadas;
  • Formulários mais respondidos;
  • Duração média das Visitas;
  • Tempo em Visita e em deslocamento;
  • Valores totais de Reembolso;
  • Ranking de Usuários.

Clique sobre o ícone de informação para obter mais detalhes de cada card.

Você consegue copiar linhas e colunas diretamente para o Excel ou Google Planilhas com o atalho Ctrl+Shift+V.

Como expandir Cards no Dashboard

No Dashboard, há alguns cards que podem ser expandidos. Ao clicar neles, abrirá uma tela com mais detalhes, seja em forma de gráfico ou lista.
Ícone de expansão

Exportar Relatórios

Dashboard de Produtividade não apresenta a função de exportar relatórios, mas caso você precise imprimir um, basta tirar um print da tela desejada.

Veja como tirar prints de acordo com o seu sistema operacional nos artigos a seguir:
Windows: Usar a Ferramenta de Captura para obter capturas de telas
Mac: Fazer uma captura de tela no Mac

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Última atualização do artigo: 07/08/2023