Lista de Formulários: Funções, Filtros e Formulários Arquivados (Formulários 2.0)

Aprenda neste artigo como usar a Lista de Formulários na gestão da sua equipe externa.

Ao entrar no Formulários (Configurações > Formulários), o Gestor vai se deparar com a Lista de Formulários, uma tela para visualizar todos os Formulários criados, separados em Formulários de Status Ativos ou Arquivados. Saiba mais sobre Status dos Formulários.

Ao clicar nos 3 pontos de cada Formulário, você terá as opções de:

• Configurações;
  • Pré-visualizar o Formulário;
  • Duplicar;
  • Editar;
  • Arquivar.

Ações no Formulário

Ao marcar a caixa de seleção de um ou mais Formulários, são ativadas as 3 opções abaixo:

1. Duplicar: Duplique o(s) Formulário(s) para começar um novo a partir dele;
  2. Vincula: Vincule o(s) Formulário(s) a um ou mais Usuários ou Categorias;
  3. Arquivar: Não vai mais utilizar aquele Formulário? Mude o Status dele para sair da visualização de Ativos e ir para Arquivados.

Caso você deseje excluir definitivamente um Formulário, acesse a aba de Arquivados, selecione o item desejado e clique em "Remover".

Você também pode mudar os Status dos Formulários na tela de Configurações. Saiba mais.

Use o filtro e o campo de busca por palavras-chave para encontrar um Formulário mais facilmente.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 21/03/2022