Painel de Aproveitamento de Uso do Sistema

Obtenha o melhor do Contele Rastreador, tendo o máximo de Aproveitamento do sistema

Essa função permite que você acompanhe o quanto está utilizando o sistema. Com ela, é possível verificar a porcentagem de uso e alcançar até 100% de aproveitamento do sistema ao concluir todas as tarefas.

1. Aproveitamento de Uso do Sistema

No canto superior esquerdo, você pode encontrar a porcentagem Aproveitamento de Uso do Sistema. Ao clicar, você terá acesso às tarefas já concluídas e às que ainda precisam ser realizadas para obter o máximo de Aproveitamento.

2. Como Acessar Mais Detalhes do Aproveitamento

Para acessar mais informações sobre a porcentagem de aproveitamento do sistema e como aumentá-la, clique na barra de progresso localizada no menu lateral, no topo da tela.

1

Ao fazer isso, você será direcionado para a tela de Aproveitamento, onde encontrará detalhes e orientações sobre como melhorar sua pontuação de duas maneiras diferentes:

• Itens

Você encontrará um checklist, contendo os Itens a serem realizados para alcançar 100% de Aproveitamento do Uso do Sistema. Ao clicar em um Item, será aberta uma explicação de como concluí-lo.

Quando você concluir o Item, um sinal de check ✅ aparecerá para indicar que você o concluiu com sucesso.
2

• Aba de Veículos

Na tela de Aproveitamento, selecione a aba de Veículos.

Nessa guia, você terá acesso à lista de seus Veículos e encontrará os seguintes itens:

• Odômetro;
  • Motorista;
  • Velocidade Máxima;
  • Motor;
  • Horário;
  • KM Atingido;
  • CPF

3

Esses itens serão identificados por cores que indicam se estão configurados ou não no sistema:

• Azul: Identifica que está configurado;
  • Cinza: Identifica que não está configurado.

A pontuação é atualizada automaticamente a cada 24 horas.

Cada item possui uma porcentagem de peso ao lado da tarefa.

3. Por Que Minha Pontuação Diminuiu?

Há duas razões pelas quais sua pontuação pode diminuir:

1. Aditivo de módulos ou novos motoristas

Ao realizar aditivos ou cadastrar novos motoristas, os itens abaixo poderão sofrer alterações, diminuindo seus pontos:

• Instalar todos os rastreadores;
  • Cadastrar todos os dados de veículos da frota;
  • Instalar APP Contele Rastreador Gestores;
  • Cadastrar todos os motoristas com vencimento na CNH;
  • Cadastrar Velocidade Máxima para todos os Veículos;
  • Cadastrar todos os Odômetros +13%;
  • Cadastrar Tempo máximo do Veículo parado com motor ligado;
  • Configurar Dia e Horário permitido para utilização de todos os Veículos;
  • Configurar ao menos um Evento de KM Atingido por Veículo;
  • Criar ao menos uma Cerca Eletrônica;
  • Enviar ao menos um documento por Veículo.

2. Itens variáveis que podem mudar caso não utilize dentro de 7 dias

Caso não utilize um dos itens abaixo, dentro do período de 7 dias, também poderá haver uma diminuição dos pontos:

• Identificar quem está dirigindo o veículo;
  • Registrar com frequência os abastecimentos de todos os Veículos;
  • Registrar com frequência o Checklist de todos os Veículos.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo Atualizado em: 26/10/2023