Relatório de Auditoria

Entenda o que é o Relatório de Auditoria e como gerá-lo

1. Relatório de Auditoria

O Relatório de Auditoria é um documento detalhado e abrangente que apresenta todas as informações enviadas pelo rastreador do veículo ao sistema. Ele fornece uma visão completa ponto a ponto de todos os dados registrados.

Para acessá-lo, vá ao menu lateral, clique em Relatórios e depois em Auditoria.

2. Como Gerar um Relatório de Auditoria

Na página de Auditoria, você vai ter que seguir alguns passos para gerar um Relatório:

1. Escolha o Veículo em que vai ser realizada a Auditoria;
  2. Escolha o intervalo de datas para a geração do Relatório;
  3. Se desejar, você pode incluir os endereços por onde o veículo passou a cada vez que o rastreador enviou uma informação;
  4. Clique em Gerar relatório e Baixar para fazer o download do mesmo na página, ou clique em Enviar relatório por e-mail para recebê-lo no seu e-mail.

O Relatório é gerado no formato .xls para Excel.

É possível selecionar um período máximo de até 30 dias.

3. Informações do Relatório de Auditoria

O Relatório gera os pontos a cada 3 minutos, e vai te fornecer informações sobre as alterações de Status do Veículo, como:

• Data e hora de cada informação;
  • Ignição do veículo, ligada ou desligada;
  • Tempo percorrido de um ponto a outro;
  • Odômetro do veículo;
  • Distância em Km percorrido de um ponto a outro;
  • Velocidade por Km/h;
  • Motorista do Veículo;
  • Endereço e Localização geográfica;
  • Relês e sensores.

Dica: Ao clicar em uma localização, o Google Maps será aberto e fornecerá uma visualização daquele local.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 22/08/2023