Relatório do Motorista (por rota)

O Relatório do Motorista (por rota) é um relatório detalhado de cada rota realizada pelo motorista, no período desejado

Para acessar o Relatório, vá ao menu lateral e clique em Relatório > Motoristas > Todos os motoristas.

Após isso, selecione um motorista e o período desejado e veja os resultados na tela.

Relatório do Motorista por rota

Os períodos pré-existentes do sistema são:

• Hoje;
  • Ontem;
  • Últimos 7 dias;
  • Últimos 30 dias.

É possível selecionar um período máximo de até 30 dias.

Ao realizar os filtros, os resultados do Relatório serão apresentados na tela.

Você pode ordenar as rotas por: Tempo de duração, Distância e Velocidade máxima.

Todos os tempos desse relatório referem-se ao tempo do veículo com o motor ligado.

• Tempo Total: O tempo total de condução do veículo, considerando as horas que o veículo ficou ligado.
  • Distância Percorrida (KM): Essa é a distância percorrida pelo condutor no total.
  • Velocidade Máxima (KM/H): A velocidade máxima registrada pelo condutor nas rotas realizadas.

É possível exportar esse relatório para o Excel.

Atenção: Cada linha representa 1 rota com seus horários, tempos, distâncias e veículo utilizado.