Relatório do Motorista (por dia)

O Relatório do Motorista (por dia) fornece informações detalhadas sobre o tempo de condução e as distâncias percorridas por cada motorista em um determinado dia

Acesse Relatório do Motorista (por dia)"Selecione um motorista", e escolha o dia desejado.

Após isso, clique em "Gerar Relatório".

Esse Relatório apresenta um resumo em seu cabeçalho, com os totais do período selecionado referente ao motorista escolhido.

• Horas totais de condução: O tempo total de condução do motorista, considerando as horas que o veículo ficou ligado;
  • Distância Total (KM): Essa é a distância percorrida pelo condutor no total;
  • Horas totais noturnas: Tempo de condução total entre o período das 22 horas até 5 horas da manhã;
  • Maior condução contínua: Tempo que o Veículo ficou mais tempo ligado ininterruptamente
    Velocidade Máxima (KM/H): A velocidade máxima registrada pelo condutor nas rotas realizadas.

Relatório do Motorista por dia

Atenção: Cada linha representa 1 dia dirigido com seu tempo e distância.

É possível selecionar um período máximo de até 30 dias.

Todos os tempos desse relatório referem-se ao tempo do veículo com o motor ligado.