Status das Visitas

Entenda o que cada status sinaliza sobre uma Visita

1. Status das Visitas

Os Status das Visitas sinalizam a situação em que uma Visita se encontra.

No Contele Gestor de Equipes, existem 5 status:

1. Completa: Visitas com Check-in e Check-out, realizadas hoje ou em dias passados.
  2. Incompleta: Visitas apenas com Check-in, onde ainda não foi feito o Check-out.
  3. Perdida: Visitas onde não foi feito o Check-in, e já se passou o dia que ela estava agendada.
  4. Recusada: Visitas recusadas pelo Usuário no aplicativo. Saiba mais.
  5. Cancelada: Visitas Canceladas pelo Administrador. Veja mais abaixo.
  6. Pendente: Visitas do dia que ainda não foram iniciadas (Check-in).

2. Visitas Canceladas são informadas para o Usuário do APP Contele Equipes?

Sim. Sempre que o Gestor trocar o Usuário da Visita, será gerada uma nova Visita para o novo Usuário.

Ao mesmo tempo, a Visita antiga será dada como Cancelada no app do Usuário antigo, que informará o motivo da recusa de acordo com o que o Gestor informou.

Veja também esses conteúdos:

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Última atualização do artigo: 07/08/2023