Vinculo de Motoristas ao Veículo

A funcionalidade "Vinculo de Motoristas" é uma inovação essencial no sistema, projetada para oferecer aos gestores uma visão detalhada e precisa da utilização dos veículos pela equipe.

Novo Recurso: Vinculo de Motoristas ao Veículo

Introdução

A funcionalidade "Vinculo de Motoristas" é uma inovação essencial no sistema Contele Rastreador, projetada para oferecer aos gestores uma visão detalhada e precisa da utilização dos veículos pela equipe. Com esta nova função, é possível monitorar exatamente quando os motoristas iniciaram e terminaram sua jornada com cada veículo, proporcionando uma gestão mais eficiente e um controle mais rigoroso sobre as operações diárias.

Funcionalidades Principais

O "Vinculo de Motoristas" permite a visualização detalhada dos períodos em que cada motorista esteve conectado a um veículo específico, através do aplicativo Contele Driver ou por vinculação padrão. Este relatório é vital para uma análise precisa do uso do veículo, possibilitando uma gestão de tempo e recursos mais eficaz.

Colunas Disponíveis no Relatório

- Data de Início: A data em que o motorista iniciou o vínculo com o veículo.
- Hora Início: A hora exata em que o motorista começou a utilizar o veículo.
- Data Término: A data em que o vínculo do motorista com o veículo foi finalizado.
- Hora Final: A hora em que o motorista encerrou o uso do veículo.
- Tempo Total: O tempo total em que o motorista esteve vinculado ao veículo no período selecionado.
- Veículo: O nome do veículo utilizado.
- Motorista: O nome do motorista vinculado ao veículo.
- Ano do Veículo, Grupos, Modelo do Veículo e Tipo do Veículo: Informações adicionais para uma gestão detalhada e personalizada.

Exportação do Relatório

Para facilitar a análise e o compartilhamento das informações, o sistema oferece a opção de exportar os dados do relatório em formatos PDF ou Excel. Essa funcionalidade garante que os gestores possam apresentar os resultados em reuniões ou arquivá-los para registro e análise futura.

Benefícios para Gestores

O relatório de "Vinculo de Motoristas" confere aos gestores uma maior autonomia e precisão na administração das jornadas de trabalho dos motoristas e na utilização dos veículos. Com essa ferramenta, é possível:

- Identificar padrões de uso dos veículos.
- Otimizar a alocação de recursos.
- Melhorar a eficiência operacional.
- Garantir a responsabilidade dos motoristas.

Conclusão

A introdução da funcionalidade "Vinculo de Motoristas" ao sistema Contele Rastreador é um passo significativo em direção a uma gestão de frota mais sofisticada e detalhada. Com informações precisas sobre quando e como os veículos estão sendo utilizados, os gestores podem tomar decisões mais informadas, melhorando a eficiência e a produtividade da equipe.

Para mais informações e suporte sobre como utilizar esta nova função, entre em contato com nossa equipe de suporte ou acesse a seção de ajuda no aplicativo Contele Rastreador.