Cómo ver las visitas en la APP Contele Equipos

Mira cómo ver tus Visitas en Contele Equipos

Los usuarios pueden ver las Visitas de dos maneras a través de la aplicación:

1. Pantalla de inicio

En la pantalla de inicio de la aplicación, puede ver las Visitas Pendientes y las Visitas Realizadas hasta la fecha.

Screenshot_2-2

Pantalla de inicio de la APP Contele Equipos

2. Pantalla de Visitas

Después de iniciar sesión, y ser dirigido automáticamente a la Pantalla de Inicio de la App, simplemente acceda a la pantalla de Visitas y podrá visualizarlas.

Screenshot_3

Contele Equipos APP Visita la pantalla

Independientemente de la pantalla a la que se acceda, la información y las Visitas presentes en el sistema serán las mismas

Al comprobar las Visitas, dispondrá de 3 estados para realizar el seguimiento de las mismas:

1. Pendientes: visitas del día incompletas o por realizar;
  2. Realizadas: visitas con entrada y salida, realizadas hoy o en días pasados;
  3. Canceladas: visitas canceladas por el administrador.

Más información sobre Estado de las Visitas.