Como visualizar Visitas no APP Contele Equipes

Veja como visualizar suas Visitas no Contele Equipes

É possível que os usuários visualizem as Visitas de duas maneiras através do aplicativo:

1. Tela inicial

Na Tela Inicial do App, é possível visualizar as Visitas pendentes e Visitas realizadas até o momento.

Screenshot_2-2
                                                    Tela inicial do APP Contele Equipes

2. Tela de Visitas

Após realizar o Login, e ser direcionado automaticamente para a Tela Inicial do App, basta acessar a tela de Visitas e será possível visualizá-las.

Screenshot_3

Tela de Visitas do APP Contele Equipes

Independente da tela acessada, as informações e Visitas presentes no sistema serão as mesmas.

Ao verificar as Visitas, você terá 3 status disponíveis para acompanhá-las:

1. Pendentes: visitas do dia incompletas ou a realizar;
  2. Concluídas: visitas com check-in e check-out, realizadas hoje ou em dias passados;
  3. Canceladas: visitas canceladas pelo Administrador.

Saiba mais sobre Status das Visitas.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Última atualização do artigo: 05/06/2023