Cómo desactivar usuarios en Contele Gestor de Equipos Externos

Entender cómo desactivar a los usuarios, y por qué no es posible eliminarlos.

Editar y desactivar usuarios

En la lista de Usuarios (Configuración > Usuarios), al pulsar sobre un Usuario y hacer clic en Editar, se accede a la pantalla con toda su información registrada.

Aquí, usted puede:

• Cambiar la jerarquía;
  • Editar los contactos (correo electrónico y teléfono);
  • Contraseña;
  • Ajustes de control y reembolso;
  • Y otros más.

En la parte superior derecha de la pantalla encontrarás el botón de Desactivar.

La función Desactivar es un recurso para inactivar al usuario en Contele Gestor de Equipos Externos, con la posibilidad de reactivarlo en el futuro (Ej: vacaciones, suspensión, etc).

Después de desactivar un usuario, éste deja de aparecer en los informes y campos del sistema, y sólo aparecerá si se filtra por "usuarios desactivados".

Atención: todas las futuras visitas asignadas a este usuario serán canceladas en cuanto sea desactivado.

Si desactivo un usuario, ¿se perderá la información generada?

Si desactiva un usuario del sistema, la información generada por él no se perderá.

Sin embargo, no podrá filtrar o encontrar a este usuario en los informes, sino por el nombre del lugar, la orden de trabajo, la fecha, etc.

Para volver a ver los informes con el nombre del usuario, basta con activarlos.

Importante: Cuando edite la información del usuario, guarde la información y luego actualice la página (F5) para actualizar la información en el sistema.

Vota a continuación y, si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.

Artículo actualizado el 20/05/2022