Entrenamiento del Contele Gestor de Equipos Externos (Gerente)

Videos para que aprendas desde lo más básico hasta lo más avanzado a utilizar el Contele Gestor de Equipos Externos

Esta es la capacitación del Contele Gestor de Equipos Externos para el gerente, administrador y supervisor de la empresa.

Son lecciones en video objetivas y rápidas, y aprenderá de básico a avanzado cómo usar el sistema Contele Gestor de Equipos Externos y podrá convertirse en un gerente más productivo.

Sugerencia: encuentre su pregunta rápidamente en Capacitación usando el comando Ctrl + F (Windows) o Comando + F (Mac). Si está en su teléfono celular, busque en la pantalla de su teléfono inteligente "Buscar en la página" o "Buscar"

Importante: Utilice su correo electrónico de Contele Gestor de Equipos Externos para completar el mini cuestionario. En caso de error tipográfico en el correo electrónico o uso del correo electrónico personal, será necesario responder nuevamente al mini cuestionario.

Horas: 5 horas

Mejores prácticas para que aprenda más rápido.

• Acceda al sistema para ver las páginas de las clases en su propia cuenta;
  • Guarde esta página en favoritos, usando el atajo de CTRL + D;
  • El entrenamiento puede iniciarse y completarse el mismo día, pero si se toma un descanso, anote la última clase que detuvo;
  • Utilice los enlaces debajo de las lecciones para aprender más sobre las funciones;

Bienvenido

Ative a legenda

Novedades

Ative a legenda

Ajustes avanzados y parametrización

Ative a legenda

Integración del Contele Gestor de Equipos Externos con otros sistemas

Más información sobre la integración aquí.

Registro de usuarios

Más información sobre Usuarios.

Registro de Lugares

Más información sobre Lugares.

Registro de lugares por mapa

Ative a legenda

Registro de Lugares en la Masa (Importación)

Más información sobre la importación aquí

Registro de Lugares: Cómo eliminar la importación y la alerta al realizar el procedimiento

Ative a legenda

Registro de Lugares: Registro, configuración y exclusión de Carteras

Ative a legenda

Formulario: Registro

Más información sobre los Formularios.

Forma: Asociación

Ative a legenda

Consejo: Para tener cualquier formulario asociado a sus visitas, que aparezcan en fechas concretas para su Usuario, primero debe programar la visita, y asociar ese formulario a la misma.

Bonificación: Ejemplos de formularios y su aspecto en la aplicación

Ative a legenda

Formulario: Asociado en el momento de la programación

Ative a legenda

Planificación y Agenda: programación por mapa

Ative a legenda

Planificación y Agenda: Programación básica

Ative a legenda

Planificación y Agenda: Visión general

Ative a legenda

Planificación y Agenda: Planificación de Visitas

Ative a legenda

Planificación y Agenda: Auto planificación

Ative a legenda

Planificación y Agenda: Diferencia entre calcular la ruta y la mejor ruta

Ative a legenda

Planificación y Agenda: ¿Cómo funciona la repetición de visitas?

Ative a legenda

Planificación y Agenda: ¿Cómo reprogramar las visitas?

Ative a legenda

Planificación y Agenda: programación masiva para varias fechas

Ative a legenda

Planificación y Agenda: Editar la programación

Ative a legenda

Planificación y Agenda: cómo excluir las visitas pendientes, en curso y canceladas

Ative a legenda

Etiquetas

Ative a legenda

Categorías del Lugar

Ative a legenda

Mapa del equipo: Visión general

Ative a legenda

Mapa del equipo: ¿Es posible verificar los clientes para la prospección?

Ative a legenda

Mapa del equipo: ¿Cómo se comprueba la ruta realizada?

Ative a legenda

Mapa del equipo: ¿Qué significa cada color de Usuario?

Ative a legenda

Rastreo: visión general

Ative a legenda

Reembolso: visión general

Ative a legenda

Mejor Ruta para llegar al Lugar de la Visita

Ative a legenda

Informe de reembolso: Análisis del informe exportado en Excel [Adicional]

Ative a legenda

Informe de reembolso: No aparece el cálculo de la fecha, incluso con las Visitas

Ative a legenda

Informe de reembolso: ¿Cómo exportar de todos los usuarios y recoger la firma?

Ative a legenda

Informe de reembolso: ¿Cómo insertar una visita que el usuario ha olvidado hacer?

Ative a legenda

Informe de reembolso: ¿Por qué aparecen muñecos naranjas en algunas visitas?

Ative a legenda

Informe de reembolso: ¿Cómo puedo cambiar el valor de los kilómetros retroactivos recorridos?

Ative a legenda

Informe de formulario: visión general

Ative a legenda

Informe de visitas: visión general

Ative a legenda

Informe de visitas: ¿Cuál es la diferencia entre visitas perdidas y pendientes?

Ative a legenda

Informe de visitas: Cómo eliminar el check-in o el check-out

Ative a legenda

Informe de visitas: Cómo validar las visitas

Ative a legenda

Informe de Visitas: Check-in y Check-out fuera del Lugar

Ative a legenda

Informe de visitas: Lugar editado, pero el historial de visitas no se modifica

Ative a legenda

Ajustes: Delimitación del check-in y check-out

Ative a legenda

Complementario: Análisis de las Visitas exportadas en Excel

Ative a legenda

Lugares: Actualización de la búsqueda en el Registro de Direcciones de Lugares

Ative a legenda

Lugares no visitados: Visita ya reservada para el Lugar y programación masiva

Ative a legenda

Extracto de las visitas del Lugar

Ative a legenda

Productos: Qué es y cómo se puede utilizar

Ative a legenda

Productos: Cómo registrar el producto

Ative a legenda

Productos: Cómo utilizarlos para las visitas

Ative a legenda

Productos: Campos Personalizados

Ative a legenda

Productos: Ver detalles del producto

Ative a legenda

Productos: Todo tipo de transferencias

Ative a legenda

Productos: Exclusión de productos

Ative a legenda

Productos: ¿Para qué sirve el código QR y cómo se exporta?

Ative a legenda

Produtcos: Informes y Ayuda

Ative a legenda

Productividad

Ative a legenda

Resolver los posibles problemas por su cuenta

Ative a legenda

Registre su idea

Ative a legenda

Recomienda y gana

Haga clic aquí para participar en el concurso "Recomienda y gana".

Certificado

Ative a legenda

image_1h5v5nx

Acceda al Mini cuestionario para obtener la Certificación de capacitación de Contele Gestor de Equipos Externos (Gerente).

Tiene 10 preguntas de opción múltiple. Cada pregunta de opción múltiple vale 10 puntos, con un total máximo de 100 puntos. El certificado se emitirá si alcanza una puntuación igual o superior a 80 puntos.

Si ha superado los 80 puntos, el Certificado se enviará al correo electrónico registrado dentro de los 10 minutos (Verifique en SPAM si no puede encontrarlo).

Importante: Utilice el correo electrónico registrado en Contele Gestor de Equipos Externos. En caso de error tipográfico en el correo electrónico o uso del correo electrónico personal, será necesario responder nuevamente al mini cuestionario.

Haga clic para acceder al Mini Quiz y obtener su Certificado de Aprobación.

Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Artículo actualizado el 27/06/2022