Treinamento do Contele Gestor de Equipes (Gestor)

Vídeo-aulas para você aprender do básico ao avançado de como utilizar o sistema do Contele Gestor de Equipes

Esse é o Treinamento do Contele Gestor de Equipes para o gestor, administrador e supervisor da empresa.

São vídeo-aulas objetivas e rápidas, e você vai aprender do básico ao avançado de como utilizar o sistema do Contele Gestor de Equipes, e poder se tornar um gestor mais produtivo.

Terminando o treinamento, clique aqui para fazer o Mini Questionário e receber o seu certificado.

Importante: Utilize o seu e-mail do Contele Gestor de Equipes para preencher o mini questionário. Em casos de erro de digitação no e-mail ou uso do e-mail pessoal, será necessário responder o mini questionário novamente.

Carga horária: 5 horas

Boas práticas para você aprender mais rápido:

• Acesse o sistema para visualizar as páginas das aulas na sua própria conta;
  • Salve essa página nos favoritos, utilizando o atalho do CTRL + D;
  • O treinamento pode ser iniciado e concluído no mesmo dia, mas caso você faça uma pausa, anote a última aula que parou;
  • Utilize os links abaixo das aulas para conhecer mais sobre as funções;

Acesso rápido às aulas:

1. Bem vindo

2. Configurações

2.1.Configurações e Parametrizações Avançadas

2.2. Delimitação de check-in e check-out

Saiba mais aqui.

2.3. Etiquetas

Veja mais sobre organizar Visitas e Usuários com Etiquetas.

2.4. Categorias do Local

Saiba mais aqui.

3. Cadastro de Usuários e Locais

3.1. Cadastro de Usuários

Saiba mais sobre Usuários.

3.2. Cadastros de Locais

Saiba mais sobre Locais.

3.3. Cadastro de Locais pelo Mapa

Saiba mais sobre Locais aqui.

3.4. Cadastro de Locais em Massa (Importação)

Saiba mais sobre importação aqui.

3.5. Como Excluir Importação e Alerta ao realizar procedimento

Saiba mais sobre aqui.

3.6. Cadastro, Configuração e Exclusão de Carteiras de Locais

3.7. Atualização de busca do Cadastro Endereço de Locais

4. Formulários

4.1. Como criar os Formulários

Veja neste conteúdo: Como criar Formulários no Contele Gestor de Equipes

4.2. Formatos e Tipos de Questões

Veja mais sobre neste conteúdo: Tipos de Questão: Formatos e Possibilidades

4.3. Como associar os Formulários

Veja neste conteúdo: Configurações de Formulários

4.4. Associar na hora da Visita no aplicativo (Usuário)

Dica: O Usuário pode adicionar o mesmo Formulário quantas vezes desejar.

4.5. Anexar Fotos nos Formulários

Veja mais sobre neste conteúdo: Tipos de Questão: Formatos e Possibilidades

4.6. Anexar Arquivos nos Formulários

Veja mais sobre neste conteúdo: Tipos de Questão: Formatos e Possibilidades

4.7. Assinatura Digital pelo Usuário e Cliente

4.8. Perguntas com Respostas Condicionais

Veja neste conteúdo: Como criar Formulários no Contele Gestor de Equipes

4.9. Formulários privados na Ordem de Serviço

Saiba mais sobre: Visibilidade do Formulário na OS

4.10. Relatórios

Veja este conteúdo: Relatório de Formulários

5. Planejamento

5.1. Visão Geral

Saiba mais sobre Agendamento aqui.

5.2. Agendamento Básico

5.3. Agendamento pelo Mapa

Saiba mais sobre Planejamento.

5.4. Planejamento de Visitas

5.5. Auto Planejamento

Saiba mais sobre Auto Planejamento aqui.

5.6. Diferença de calcular rota e melhor rota

Saiba mais sobre Melhor Rota aqui.

5.7. Como funciona a repetição de visitas?

5.8. Como reagendar as Visitas?

5.9. Agendamento em massa para várias datas

5.10. Editar Agendamento

5.11. Como excluir Visitas pendentes, em andamento e canceladas

6. Mapa da Equipe

6.1. Visão Geral

Veja mais sobre Mapa da Equipe.

6.2. É possível verificar clientes para prospecção?

Saiba mais sobre o Mapa aqui.

6.3. Como faz para verificar a rota realizada?

6.4. O que significa cada cor dos Usuários?

7. Monitoramento

Saiba mais sobre Monitoramento.

8. Reembolso

8.1. Visão Geral

Saiba mais sobre o Relatório de Reembolso.

8.2. Melhor Rota para chegar no Local da Visita

Saiba mais aqui.

8.3. Análise do relatório exportado em Excel [Complementar]

Saiba mais sobre Relatório de Reembolso aqui.

8.4. Não aparece o cálculo de datas, mesmo com visitas

8.5. Como exportar de todos os usuários e coletar assinatura?

8.6. Como inserir uma visita que o usuário esqueceu de realizar?

8.7. Por que aparece bonecos laranjas em algumas visitas?

8.8. Como alterar o valor do km rodado retroativo?

9. Relatório de Visitas

9.1. Visão Geral

Saiba mais sobre Relatório de Visitas.

9.2. Qual a diferença de visitas perdidas e pendentes?

9.3. O que o Gestor precisa fazer se o aplicativo bloquear o Check-in e Check-out?

Veja também: Como Definir a Distância Máxima para o Check-in e Check-out

9.4. Como validar as visitas

9.5. Check-in e Check-out longe do Local

Veja também: Como Definir a Distância Máxima para o Check-in e Check-out

9.6. Editei Local, mas o Histórico das Visitas não foi alterado

9.7. Complementar: Análise das Visitas exportadas no Excel

10. Produtos

10.1. O que é e como pode ser usado

Saiba mais aqui.

10.2. Como Cadastrar Produto

10.3. Como Utilizar nas Visitas

10.4. Campos Personalizados

10.5. Visualizar Detalhes do Produto

10.6. Todos os Tipos de Transferências

10.7. Exclusão de Produto

10.8. Para que serve o QR code e como exportar?

10.9. Relatórios e Ajuda

11. Contele Desk

Veja esses conteúdos para conhecer sobre o Contele Desk:

12. Indicadores e outras funcionalidades

12.1. Produtividade

Saiba mais sobre Produtividade aqui.

12.2. Locais Não Visitados: Visita já agendada para o Local e Agendamento em Massa

Saiba mais sobre Locais Não Visitados.

12.3. Extrato de Visitas do Local

Saiba mais sobre Extratos de Visitas do Local.

12.4. Resolvendo possíveis problemas sozinho\

12.5. Integração do Contele Gestor de Equipes com outros sistemas

Saiba mais sobre Integração aqui.

12.6. Registre sua ideia

12.7. Novidades

12.8. Indique e Ganhe

13. Conclusão (Certificado)

image_1h5v5nx

Acesse o Mini Questionário para Certificação do Treinamento do Contele Gestor de Equipes (Gestor).

botão

Ele tem 10 questões de múltipla escolha. Cada questão de múltipla escolha vale 10 pontos, sendo um total máximo de 100 pontos.

O certificado será emitido caso você alcance a pontuação igual ou maior que 80 pontos.

Caso você tenha passado de 80 pontos, o Certificado será enviado para o e-mail cadastrado em até 10 minutos (Verifique em SPAM caso não encontre).

Importante: Utilize o e-mail cadastrado no Contele Gestor de Equipes. Em casos de erro de digitação no e-mail ou uso do e-mail pessoal, será necessário responder o mini questionário novamente.

Clique aqui para acessar o Mini Questionário e conseguir o seu Certificado de Aprovação.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo Atualizado 21/03/2023