Relatório de Visitas

Veja como utilizar o Relatório de Visitas do Contele Gestor de Equipes

1. Relatório de Visitas

2. Gerando o Relatório de Visitas

Acesse o menu lateral do sistema, vá em Relatórios > Visitas.

Dentro do Relatório, há várias opções para buscar as informações que você precisa para consulta ou exportação.

Você pode:

• Utilizar o campo de "Pesquisa" para encontrar qualquer informação;
  • Utilizar um filtro de data, com períodos pré-determinados ou personalizado;
  • Filtrar Visitas por Categoria;
  • Filtrar ou pesquisar por Formulários (1.0 ou 2.0);
  • Filtrar por Usuário;
  • Pesquisar por tipos de Etiquetas;
  • Filtrar visitas por Status (completa, incompleta, pendente, etc).

Para diferenciar cada Visita, basta alterar a cor das categorias. Clique no botão correspondente, selecione a categoria desejada e escolha uma nova cor.

Ao realizar a pesquisa em "Pesquisar até cinco etiquetas", aparecerá resultados da Etiqueta de Usuários e de Visitas.

Não é possível excluir Visitas já realizadas.

Para editar informações no Relatório de Visitas, você pode clicar nos itens de edição correspondentes a cada visita no relatório. Lá, você poderá alterar informações como:

• Nº da Ordem de serviço;
  • Data da visita;
  • Nome do local / cliente;
  • Categoria;
  • Etiqueta;
  • Etiquetas dos Usuários;
  • Usuário;
  • Horário do Check-in;
  • Horário do Check-out;
  • Duração da visita;

Você pode visualizar a Ordem de Serviço completa clicando no ícone de Visualizar Ordem de Serviço 📄 , ou pode exportar nos formatos Excel, PDF Resumido e PDF Detalhado.

Dica: Veja um Tour Guiado de como utilizar o Relatório de Visitas.

Veja neste artigo como verificar o Status das Visitas.

Atenção: a Visita é exibida no Relatório de Visitas na data em que ela foi criada, independente de quando ocorreu o check-out. Exemplo: caso check-out seja feito em outro dia, a exibição no Relatório se dará na data de criação da Visita.

3. Como restaurar uma Visita Cancelada?

No Relatório de Visitas, encontre a Visita filtrando pelo Status de Cancelada, ou pesquisando pelo nome dela.

Após isso, basta:

1. Clique nos 3 pontos da visita;
  2. Selecione a opção "Validar";
  3. Salve a visita.

Dessa forma, a visita retornará ao seu status anterior.

4. Como exportar e imprimir o Relatório de Visitas

Depois dos ajustes no Relatório, basta enviar o relatório para o e-mail desejado, diretamente no ícone de "exportação".

O Relatório de Visitas pode ser exportado em 2 formatos: .XLSX (Excel) e PDF, sendo Detalhado ou Resumido.

No formato em PDF, assim que receber no e-mail, basta baixá-lo e estará pronto para impressão caso deseja.

Você pode utilizar o atalho Ctrl + P para abrir a caixa de impressão.

Veja uma análise do Relatório de Visitas Exportado:

A coluna de Responsável representa o Usuário que criou a Visita, enquanto o Funcionário é quem fez a visita externa.

Ao selecionar muitas colunas para exportar, o PDF pode ser gerado com quebras de linhas.

Visitas com status cancelado e recusado também aparecem no relatório.

Atenção: O Contele Gestor de Equipes tem capacidade para exportar até 5000 Locais e 5000 Usuários de uma vez.

Lembrete: o sistema armazena todas as informações enquanto a assinatura estiver ativa, mas indicamos que a exportação seja feita de forma periódica, para que em uma eventual necessidade, não tenha que exportar períodos muito extensos.

5. Dúvidas sobre o Relatório de Visitas

Por que meus Formulários não Aparecem no Relatório de Visitas?

O motivo para isso acontecer é que os Formulários estão desabilitados. Um Formulário quando é desabilitado, fica indisponível para uso no sistema.

Como Resolver: Pelo menu lateral, acesse Configurações e vá em Formulários. Acesse a coluna de Modelo, e clique em Habilitar nos Formulários desabilitados que você deseja verificar nos relatórios.

Editei Local, mas o Histórico das Visitas não foi Alterado

Qual a Diferença de Visitas Perdidas e Pendentes?

Como Remover Check-in ou Check-out

Como Validar as Visitas

Editar e Ajustar as Visitas

Caso a categoria de uma visita seja alterada, essa mudança ocorrerá apenas na visita e não no local cadastrado.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Última atualização do artigo: 07/08/2023