Evento de Rastreador de Vehículos Desconectado

Entienda cómo procede la situación del vehículo cuando su rastreador está desconectado y cómo recibir una notificación cuando esto ocurre.

El Evento de Rastreo de Vehículo Desconectado registra cada vez que un dispositivo de rastreo se desconecta de la fuente de alimentación del Vehículo.

Entre las razones por las que el rastreador se desconecta están:

• Batería agotada;
  • Mala instalación;
  • El conductor se desconectó;

Si ves que el rastreador ha sido desconectado intencionadamente por el conductor, puedes estudiar la forma de avisar a este conductor internamente.

¿Cómo recibir una notificación de este evento?

Para configurar las notificaciones del Evento de Rastreador Desconectado, vaya a Vehículos y seleccione el deseado.

En la pantalla de Edición del Vehículo, vaya a Notificaciones y marque Rastreador desconectado y rellene los campos en los que desea ser notificado, que pueden ser por APP o por correo electrónico.

¿Aún no has descargado la APP Contele Flota para recibir notificaciones? Descárgala ahora mismo para Android (Google Play) o iOS (App Store).

Sólo los vehículos con los modelos de rastreadores Compact y Plug and Use tienen esta opción de notificación. El modelo estándar no genera este tipo de eventos.

Esto también puede interesarle:
Informe del evento

¿Este contenido ha resuelto su pregunta o le ha ayudado?

Vota a continuación y, si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.

Actualizado: 30 / 03 / 2022