Evento de Rastreador Desconectado do Veículo

Entenda como procede à situação do veículo quando seu rastreador for desconectado e como receber a notificação quando ocorrer.

O Evento de Rastreador Desconectado do Veículo registra sempre que um equipamento rastreador é desconectado da alimentação do Veículo.

Entre os motivos que levam o rastreador se desconectar estão:

• Bateria arriou;
  • Má instalação;
  • O Motorista desconectou;

Caso você veja que o Rastreador foi desconectado intencionalmente pelo Motorista, poderá estudar formas de advertir esse Motorista internamente. Saiba mais.

Como receber notificação deste Evento?

Para configurar as notificações do Evento de Rastreador desconectado, vá em Veículos e selecione um desejado.

Na tela de Edição de Veículos, vá em Notificações e marque em Rastreador desconectado e preencha os campos que você queira ser notificado, podendo ser pelo APP ou E-mail.

Ainda não baixou o APP Contele Rastreador para receber notificações? Baixe agora mesmo para Android (Google Play) ou iOS (App Store).

Apenas Veículos com os rastreadores do modelo Compacto e Plug e Use apresentam essa opção de notificação. O modelo Padrão não gera esse tipo de evento por conta da bateria interna.

Você pode se interessar por isso também:
Relatório de Eventos

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Atualizado em: 12/06/2023