Cómo Hacer Sus Preguntas en Contele Gestor de Equipos Externos

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/como-tirar-suas-duvidas-contel_i587ca.png) Contele Gestor de Equipos Externos es un sistema ** simple ** e **intuitivo**, y este es nuestro ADN. De esta forma, el sistema proporciona la mejor experiencia posible para el Usuario, **para que nunca tenga dudas**. Y si aún tienes dudas, hemos preparado una ** Guía ** sobre cómo siempre puedes aclarar tus dudas, y conocer aún más sobre el sistema: # 1 Entrenar, entrenar y entrenar ... ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/treinamento-sistema_1cljhle.png) El sistema es una ** herramienta ** y la capacitación puede aprovechar la mejor manera de utilizar esta herramienta. **Pero la rutina del Administrador y el Usuario también se ejecuta, ¿no?** Por lo tanto, hicimos una ** Capacitación rápida ** para [Gerentes](https://blog.contelege.com.br/treinamento-gestor)(Web) y [Usuarios](https://blog.contelege.com. br / training-user) (APLICACIÓN). En clases prácticas y didácticas podrás conocer todas las funciones del sistema, viendo todo incluso desde tu celular. Y si necesita buscar una clase específica, simplemente use el comando Ctrl + F (Windows) o Comando + F (Mac) para abrir una pestaña de búsqueda en la página. # 2 Mira los consejos rápidos ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/tire-suas-duvidas-rapido_1jnef34.png) Dentro del sistema, hay **varias informaciones sobre herramientas esparcidas alrededor de las funciones**, simplemente coloque el cursor sobre el ícono ** ❔ ** para que pueda leer una explicación rápida al respecto. ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/ajsrybcik8_znq8wu.gif) Además, si hace clic en **"Más información"**, siempre se le dirigirá a un artículo que explica todo sobre la función. # 3 Consulta siempre el Centro de ayuda ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/consult-central-de-ajuda_bgpb9i.png) El [Centro de ayuda](https://help.contelege.com.br/pt-br/), que es el entorno donde estás leyendo esto, es ** una biblioteca completa que explica todo ** que hay dentro del sistema. . Años de experiencia recogiendo todas las preguntas de los clientes, y transformándolas en artículos, donde todos puedan aprender y aclarar sus dudas. Simplemente comience a **escribir su pregunta en el campo de búsqueda**, y nuestro sistema le proporcionará artículos que puedan responder esa pregunta. ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/wwvg8qdhox_yp7jle.gif) Aún en la página de inicio del [Centro de ayuda](https://help.contelerastreador.com.br/pt-br/), tiene fácil acceso a los artículos separados por funciones del sistema. # 4 Limpia la caché si algo no se carga ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/limpe-chace-navegador_rwaw6y.png) A veces, **algo puede parecer mal con el sistema o la aplicación**, ¡pero tenga la seguridad! La solución puede ser sencilla. Si algo o información no se carga, simplemente borrar la caché puede resolver este problema. Presiona ** CTRL + Shift + R ** (Windows) o ** Command + Shift + R ** (Mac) para borrar el caché de la computadora. En la aplicación también puede resolver problemas borrando el caché, pero debe prestar atención a si todo está sincronizado. [Más información](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/como-limpar-os-dados-de-cache-do-aplicativo-1b7mq6b/). # 5 Siga también estos consejos dorados: ${youtube}[Resolviendo posibles problemas solo (Activar subtítulos)](9UTObpsyS7Y) * Utilice ** pestaña anónima ** si la limpieza de caché no funciona; * Utilice siempre el ** navegador aprobado ** Google Chrome y compruebe si está actualizado (por su propia seguridad); * Deshabilitar ** bloques de anuncios, ventanas emergentes o cookies ** como AdBlocks; * Compruebe si ** la zona horaria de su computadora ** es la misma que la configurada en el sistema; [Más información](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/solucionando-situacoes-ligadas-ao-fuso-horario-hnfa7y/). * Consulte el artículo [¿No recibe correos electrónicos de Contele Gestor de Equipos Externos?](Https://help.contelege.com.br/pt-br/article/nao-esta-recebendo-e-mails-do-contele -team -manager-1v21avf /); # ¿Todavía tienes dudas? Mejoramos constantemente nuestro contenido de Ayuda y Capacitación con sugerencias de nuestros clientes. Si se perdió algo aquí, vote a continuación y deje un comentario, o envíe un correo electrónico a marketing@contele.com.br. Siempre estaremos disponibles.