Cómo Registrar Productos

La función Productos de Contele Gestor de Equipos Externos tiene como objetivo facilitar la transición de productos, equipos y materiales por parte del Usuario a una Ubicación registrada. ${youtube}[Productos: qué es y cómo se puede usar (Activar subtítulos)](Sk1mXvXIBo4) En este artículo, aprenderá: * **Cómo registrar Productos en el sistema;** # Cómo registrar productos en el sistema ${youtube}[Productos: cómo registrar un producto (Activar subtítulos)](GFTj7i3dvAo) Desde la pantalla principal, haga clic en **Configuración> Productos.** Para registrar un nuevo producto, haga clic en **Registrar producto**, ubicado en la esquina superior izquierda. En este paso, agregará toda la información al producto en **Resumen**, siendo las principales: * **Foto y nombre del producto**; * **Cantidad mínima de existencias:** cuando las existencias alcancen este número, se le notificará para que se le recuerde que debe reabastecerse; * **Cantidad en stock:** stock total del producto. ![Descripción general del registro del producto](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/produto-cadastro_qxgfrp.png) Al hacer clic en **Opciones avanzadas**, agregará otra información importante: * Valor de costo (unidad); * Valor de venta (unidad); * Descripción del producto; * Fecha de vencimiento (en caso de perecederos); * Formas de identificación (ID externa, código de barras, etiquetas); || La descripción del producto tiene una limitación de 512 caracteres. ### Campos Personalizados ${youtube}[Productos: campos personalizados (Activar subtítulos)](1Ao7P_3350k) Una vez que su Producto haya sido registrado, aún puede agregar instrucciones en Campos personalizados. Esta área consta de solo dos columnas: Nombre y Especificaciones. En esta sección, puede agregar el cuidado que debe tener con el artículo. || El botón Campos personalizados solo aparece cuando ha completado toda la información general del producto. ![Ejemplo](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/produto-personalizado_taow1d.png) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.