Contele Desk: Cómo Abrir Tickets desde el Sitio Publico

**Sus clientes tienen dos formas de registrar un Ticket:** * Por e-mail; * A través de una Página exclusiva. # Nueva llamada por página web Una de las formas en que su cliente puede abrir un Ticket es a través de un **formulario de una página**. Esta página se puede personalizar, incluido el logotipo y la portada de su empresa. **Contele Desk ofrece dos formas de abrir esta Ticket:** * A través de una página de navegador única (creada por Contele Desk); * Mediante un botón, que se puede incorporar en el sitio web de su empresa, que apunta a la página de registro del Ticket. || Nota: Los costos de alojar este material en Internet son responsabilidad de su empresa. Hay opciones gratuitas de alojamiento de páginas web. ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/desk-abertura-chamados_g90tpz.png) # Cómo configurar la página de formulario En Contele Desk, vaya a **Configuración> Abrir Tickets**. En esta página, puede: * Liberar o cerrar el acceso a los Tickets de apertura; * Agregar logo y portada al formulario. * Instrucciones sobre cómo completar el formulario; * Personaliza el formulario. # Cómo personalizar el formulario En la pantalla **Apertura de Tickets**, vaya al bloque **Formulario** y haga clic en agregar campo. Hay cinco tipos de campos: * **Texto**: campo utilizado para incluir textos breves, como un título, por ejemplo; * **Texto largo**: campo utilizado para incluir un cuadro de texto con hasta 512 caracteres; * **Lista**: campo utilizado para incluir una lista con opciones a elegir, como categorías; * **Casilla de verificación**: campo utilizado para incluir una lista de verificación, como posibles elementos defectuosos; * **Cargar**: campo utilizado para que se puedan cargar archivos como fotos o documentos. Editado, los cambios se guardarán automáticamente. Después de eso, simplemente copie la URL de apertura del Ticket a su cliente. ![Formulario de Contele Desk](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/desk-formulario-site_6qrsdr.png) Sepa mas: [Contele Desk: Cómo abrir la convocatoria por correo electrónico](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/contele-desk-como-abrir-chamado-por-e-mail-38blk1/ ) [Nueva llamada a través de Contele Desk](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/novo-chamado-via-contele-desk-9265zd/) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vota a continuación y, si no encontraste lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.