Contele Desk: Cómo Crear una Visita a partir de Ticket

Después de crear un Ticket (ya sea por usted o por su cliente), es necesario programar una Visita de su Usuario para atender esta demanda. **Para crear una Visita, debe:** * Busque el trabajo que desea asignar a un técnico y la fecha de visita. * Haga clic en esta Ticket. * Se abrirá la página de detalles del Ticket. * Haga clic en el botón "Nueva visita". # Configuración de la Visita En la página de programación, debe elegir la fecha en la que se realizará la Visita. También es posible determinar un radio aproximado de qué Usuarios están más cerca del lugar de trabajo. ![Configuración de fecha y radio](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/agenda_r9wk5v.jpg) Se verá una lista de todos tus Usuarios que cumplen con los criterios de búsqueda (fecha y radio), con las horas libres que cada uno tiene ese día. Simplemente haga clic en el tiempo libre y correspondiente al Usuario en el que se desea la asignación de esta tarea. Se abrirá una nueva pantalla para confirmar la información y agregar detalles. | Nota: Si desea cambiar el Usuario, el día y/o la fecha de la vista, simplemente haga clic en el icono de un lápiz (editar). Volverá a la página anterior para configurar esta información. Una vez que se confirman los datos de la tarea, simplemente haga clic en el botón "Crear Visita" || Nota: Al confirmar la visita, esta tarea se asocia a su Usuario, quien tendrá acceso a ella a través de la APP Contele Equipos Externos o el sistema Contele Gestor de Equipos Externos. # Datos de visita El resumen de la Visita se puede ver en los **Detalles** de la Ticket. Para verificar esta información, simplemente ubique el Ticket y haga clic en él. Los datos de la visita estarán disponibles justo debajo de los detalles del boleto. | Consejo: al hacer clic en los datos de la visita, se le dirigirá a los detalles completos de esta visita que está programada en Contele Gestor de Equipos Externos. (Ver [más información en este enlace](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/extrato-de-visitas-do-local-s276oi)) Obtenga más información en la categoría [Contele Desk.](Https://help.contelege.com.br/pt-br/category/contele-desk-1xwyz7k/) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.