Contele Desk: Como Criar uma Visita a partir de Chamado

Após a criação de um Chamado (seja por você ou pelo seu cliente), é preciso agendar uma Visita de seu Usuário para o atendimento dessa demanda.

Para criar uma Visita, é preciso:

• Localizar o Chamado que deseja atribuir um técnico e data de visita.
  • Clique sobre esse Chamado.
  • Será aberta a página de detalhes do Chamado.
  • Clique no botão “Nova Visita”.

Configurando a Visita

Na página de agendamento, você deve escolher a data em que será realizada a visita.

Também é possível determinar um raio aproximado de quais Usuários estão mais próximos do local de tarefa.

Importante: se não estiver visualizando todos os funcionários, muito provavelmente o usuário não tem pontos de localização ou não cadastrou seu endereço residencial. Dessa forma, selecione +50km para visualizar a listagem completa de todos os funcionários.

Configuração da Data e do Raio

Ficará visível uma relação de todos os seus Usuários que atendem aos critérios de pesquisa (data e raio), com os horários vagos que cada um tem naquele dia.

Basta clicar sobre o horário livre e correspondente ao Usuário em que é desejado o atribuição dessa tarefa.

Uma nova tela será aberta para confirmar as informações e inclusão de detalhes.

Observação: caso você deseje alterar o Usuário, o dia e/ou a data da vista, basta clicar sobre o ícone de um lápis (editar). Você voltará para a página anterior para a configuração dessas informações.

Confirmados os dados da tarefa, basta clicar no botão “Criar Visita”

Observação: Ao confirmar a visita, essa tarefa passa a ser associada ao seu Usuário, que terá acesso a ela via APP Contele Equipes ou pelo sistema Contele Gestor de Equipes.

Dados da Visita

O resumo da Visita pode ser visto nos Detalhes do Chamado.

Para verificar essas informações, basta localizar o Chamado e clicar sobre ele.

Os dados da Visita estarão disponíveis logo abaixo dos detalhes do Chamado.

Dica: ao clicar sobre os dados da Visita, você será direcionado para os dados completos dessa Visita que está agendada no Contele Gestor de Equipes.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 01/03/2023