Contele Desk: Cómo Filtrar Tickets

Una forma de facilitar la visualización de Tickets es usar **Filtros.** Para utilizar esta herramienta, haga clic en el botón de embudo en la página Tickets, junto a **Filtrar por**. ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/chamados-card_1yffda4.jpg) **Puede adoptar filtros por:** * **Prioridad:** Alta, Media y Baja; * **Cliente:** Nombre del cliente; * **Usuario:** Tickets asignados por uno de tus Usuarios. | Puede utilizar todos los filtros a la vez si lo prefiere. # Limpieza del filtro **Hay dos formas de eliminar filtros:** 1. A través del botón "Limpiar filtros". Al presionar este botón, se eliminarán todos los filtros seleccionados. ![Limpiar filtro](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/filtro_1d5pwhy.jpg) 2. Especificar qué filtro eliminar (si ha elegido más de un filtro). En este caso, simplemente apunte el cursor del mouse sobre el filtro y presione la X junto a este elemento. ![Limpiar filtros](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/gif-filtro2_1kvj6ys.gif) Obtenga más información en la categoría [Contele Desk.](https://help.contelege.com.br/pt-br/category/contele-desk-1xwyz7k/) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vota a continuación y, si no encontraste lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.