Contele Desk: Edición de la Información del Ticket

# Edición de la información del Ticket Independientemente del tipo de registro de un Ticket, es posible editar la información contenida en esta tarea. Para eso: 1. En el menú lateral de **Contele Desk**, haga clic en **Ticket**. 2. Busque el trabajo que desea editar y haga clic en él. 3. Se abrirá la página con el historial de esta Ticket. En él puedes: * Cambiar los detalles del boleto, como el estado, la prioridad, el asistente y el cliente; * Incluir y leer el historial de mensajes; * Adjuntar archivos, incluir enlaces y otra información relevante para esta tarea; * Crea una Visita de tu Usuario para atender esta Ticket. # Eliminar un Ticket. En Contele Desk, hay dos formas de eliminar una llamada: ### 1. dentro de un ticket 1. Busque el Ticket que desea eliminar y haga clic en él. 2. Se abrirá la página de detalles del Ticket. 3. En él, haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y elija **Eliminar.** ![Eliminación de un Ticket](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/gif-excluir_1kgjmfk.gif) ### 2. en el Panel de Llamada A continuación, marque las casillas de verificación de los Tickets que desea eliminar, haga clic en **Acciones** y luego en **Borrar**. ![Cómo eliminar un Ticket en el panel de Tickets](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/como-excluir-contele-desk_e9dmu9.gif) # Imprime un Ticket Para imprimir un Ticket: 1. Localice el Ticket que desea imprimir y haga clic en él; 2. En la página de detalles, haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y elija la opción Imprimir. 3. Configure las opciones de impresión y presione el botón imprimir. Obtenga más información en la categoría [Contele Desk.](Https://help.contelege.com.br/pt-br/category/contele-desk-1xwyz7k/) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vota a continuación y, si no encontraste lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.