Contele Desk: Editando as Informações de um Chamado

Atualize as informações dos seus Chamados

Editando as informações de um Chamado

Seja qual for o tipo de cadastro de um Chamado, é possível editar as informações contidas nessa tarefa.

Para isso:

1. No menu lateral do Contele Desk, clique em Chamados.
  2. Localize o Chamado que deseja editar e clique nele.

Será aberta a página com o histórico desse Chamado. Nela, você pode:

• Alterar os detalhes do Chamado, como o status, prioridade, atendente e cliente.;
  • Incluir e ler histórico de mensagens;
  • Anexar arquivos, incluir links e demais informações pertinentes a essa tarefa;
  • Criar uma visita de seu Usuário para atender a esse Chamado.

Como Excluir um Chamado

No Contele Desk, existem duas formas de se excluir um Chamado:

1. Dentro de um Chamado

1. Localize o Chamado que deseja excluir e clique nele.
  2. Será aberta a página de detalhes do Chamado.
  3. Nela, clique nos três pontos no canto superior direito e escolha a opção Excluir.

Exclusão de um Chamado

2. No Painel de Chamados

No Painel de Chamados, mude a exibição dos Chamados de Kanban para Lista Corrida, no canto superior direito.

Após isso, marque nas caixas de seleções os Chamados que serão excluídos, clique em Ações e depois em Excluir.

Como excluir um Chamado no Painel de Chamados

Imprimir um Chamado

Para imprimir um Chamado:

1. Localize o Chamado que deseja imprimir e clique nele;
  2. Na página de detalhes, clique nos três pontos no canto superior direito e escolha a opção de Imprimir.
  3. Configure as opções de impressão e aperte o botão imprimir.