Lista de Verificación del Vehículo

La lista de verificación de vehículos es una técnica utilizada en las grandes empresas y ** reduce hasta en un 16% ** el costo total de mantenimiento del vehículo. Se trata de una serie de comprobaciones del vehículo, la mayoría de ellas simplemente visuales, y que deben realizarse cada vez que se utiliza el vehículo, como por ejemplo: * Verifique si el tanque está en reserva; * Si está sucio o desorganizado; * Con alguna bombilla rota; * Entre otras cosas. Para obtener más información, visite: [Cómo utilizar la lista de verificación para reducir el mantenimiento de vehículos](https://blog.contelerastreador.com.br/manutencao-dos-veiculos/) # Cómo usar la lista de verificación del vehículo en la aplicación Contele Driver: ![Lista de verificación del vehículo en la aplicación Contele Driver](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/61564d784d213800/mk-checklist-do-veiculo-1_4vzy9a.png) A través de la app Contele Driver en iOS o Android, el conductor introducirá su PIN y será informado si su CNH está caducado, revocado o suspendido. En caso afirmativo, se advierte al conductor que conducir en esas condiciones implica una infracción muy grave, y se le aconseja que cancele la conducción. A continuación, el conductor rellena la lista de control. La lista de comprobación debe hacerse siempre al recoger el vehículo y al devolverlo (en caso de cambio de conductor). | 📲 La aplicación también funciona sin internet (fuera de línea), el conductor solo necesita completar la lista de verificación del vehículo y, cuando el teléfono inteligente está conectado a internet, los datos se enviarán al sistema automáticamente. | ¿Sus conductores aún no utilizan la aplicación Contele Driver? [Haga clic aquí](https://help.contelerastreador.com.br/pt-br/article/aplicativo-do-motorista-app-contele-driver-mtdbwa/)! # Informe de lista de verificación del vehículo Todas las listas de verificación de vehículos se envían automáticamente al sistema cuando se completan (excepto en los casos sin Internet, que se envían después de la conexión). Puede acceder a través de ** Informes **> ** Lista de verificación ** y utilizar los filtros Conductores, Vehículos y Fechas. El sistema mostrará las columnas: * **Mapa:** Ubicación exacta donde se llenó la lista de verificación; * **Fecha:** Día y hora en que se llenó la Lista de verificación; * **Hora:** Hora en que se completó; * **Vehículo:** Vehículo que ha registrado la lista de verificación; * **Información del vehículo:** Matrícula, modelo, año, etc; * **Conductor:** El conductor que llenó la lista de verificación; * **Elementos de la lista de verificación:** Elementos que se seleccionaron en la lista de verificación, que indican irregularidades. * **Observación:** Identifica si en la Lista de verificación, el Conductor registró alguna observación además de los elementos. Cuando una lista de verificación se llena con una o más ocurrencias, el informe muestra los datos en rojo, resaltando así la información. ![Elementos de la lista de verificación](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/61564d784d213800/captura-de-tela-2021-06-22-as-_1uejvdb.png) # Cómo exportar el informe de la lista de verificación del vehículo: Para exportar el Informe de lista de verificación del vehículo, haga clic en el botón "Exportar" en la parte superior derecha de la pantalla. El informe se exportará a Excel, con todas las columnas. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.