Nueva Llamada a Través de Contele Desk

# Abrir una llamada Un ticket es el registro de una tarea / llamada generada por la demanda de un cliente. Al abrir una llamada, se genera un número de servicio, registrando todos los detalles, historial, solicitud y fecha de solución para esta tarea. **Hay tres formas de registrar un boleto en Contele Desk:** * Via Contele Desk; * A través de la _página de desembarco_ para que su cliente se registre; * Envíe un correo electrónico a su cliente para registrarse. # Cómo crear un ticket a través de Contele Desk En Contele Gestor de Equipos Externos, haga clic en **Contele Desk> Tickets> New Ticket.** ![Botón ubicado en la parte superior derecha de la pantalla](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/chamados-card_b9bab1.jpg) Complete los detalles del boleto: * **Asunto:** Resumen de la entrada; * **Cliente:** Indicación de clientes a atender; * **Prioridad:** Selección entre los niveles de prioridad del boleto que se está abriendo; * **Asistente:** Usuario responsable del registro del Concurso; * **Descripción:** Detalles completos de la llamada. Finalmente, haga clic en **Crear ticket**. Se le dirigirá a la página que recopila toda la información relacionada con esta Convocatoria. || Creó un ticket, aparecerá como el último elemento en la columna Triage en la página de flujo del ticket. | Sugerencia: los detalles del ticket se pueden editar. Descubra cómo haciendo clic en [este enlace](https://help.contelege.com.br/es/article/contele-desk-edicion-de-la-informacion-del-ticket-12glb7t/). | Sugerencia: después de crear un boleto, debe programar su visita. Descubra cómo haciendo clic en [este enlace](https://help.contelege.com.br/es/article/contele-desk-como-crear-una-visita-a-partir-de-ticket-yo3gpw/). Usted también puede estar interesado en: [Contele Desk: Cómo abrir una llamada de correo electrónico](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/contele-desk-como-abrir-chamado-por-e-mail-38blk1/?bust=1620913388393) [Contele Desk: Cómo abrir convocatorias en la página del formulario](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/contele-desk-como-abrir-chamados-pela-pagina-do-formulario- 1o8rgma /? Busto = 1620913429822) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vota abajo y, si no encontraste lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.