¿Por qué Sigo Recibiendo Información para Realizar la Formación?

Ha completado la [Capacitación para gerentes](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/treinamento-do-contele-gestor-de-equipes-gestor-lek7to/) o la [Capacitación para usuarios](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/treinamento-app-contele-equipes-usuario-1tl2erk/), ¿y sigues recibiendo el mensaje para hacer la capacitación? ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/modal-treinamento_hh9jnh.png) En este artículo, explicaremos las posibles razones por las que aún recibe estos mensajes. # Puntuación Para completar la formación, es necesario realizar el Mini Quiz después de asistir a todas las clases. Debe obtener una puntuación ** 80 o superior ** para que el certificado sea enviado a su correo electrónico y deje de recibir este boletín. ** Cómo resolverlo: ** Vuelva a tomar la prueba y obtenga la puntuación. # Certificados diferentes ** Cómo solucionarlo: ** Es necesario asegurarse de que se ha realizado el entrenamiento que coincide con la jerarquía de su perfil: 1. Los administradores y supervisores deben realizar la capacitación del equipo de Contele Manager ([Haga clic aquí](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/treinamento-do-contele-gestor-de-equipes- manager -lek7to /)). 2. Los usuarios (equipo externo) deben realizar la capacitación sobre la aplicación Contele Equipes ([Haga clic aquí](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/treinamento-app-contele-equipes-usuario-1tl2erk /)). # Uso de correo electrónico personal Es necesario utilizar el correo electrónico de Contele Gestor de Equipos Externos para completar el Mini Cuestionario. **¿Por qué?** Porque el sistema identifica el correo electrónico y ** verifica si ese correo electrónico tomó la capacitación o no. ** Por este motivo, debes rellenar el Mini Cuestionario con la misma dirección de correo electrónico que utilizas en Contele Gestor de Equipos Externos o APP Contele Equipos Externos. ** Cómo resolver: ** Rehaga el cuestionario con el correo electrónico del sistema. # Seguí los pasos anteriores, pero sigo recibiendo notificaciones Si continúa recibiendo esta notificación, asegúrese de haber borrado su caché y, si no se resuelve, contáctenos a través del chat. vea también [¿Cómo borrar los datos de la caché de la aplicación?](Https://help.contelege.com.br/pt-br/article/como-limpar-os-dados-de-cache-do-aplicativo-1b7mq6b/) [Qué es Cache y cómo influye en el sistema](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/o-que-e-cache-e-como-ele-influencia-o-sistema - 35u5cy /) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.