Por que Continuo Recebendo Informação para Fazer o Treinamento?

O que fazer para não receber mais notificação de treinamento

Você concluiu o Treinamento do Gestor ou Treinamento do Usuário, e continua recebendo a mensagem para fazer o treinamento?

Nesse artigo, vamos explicar possíveis causas de você ainda estar recebendo essas mensagens.

Pontuação

Para concluir o treinamento, é necessário fazer o Mini Questionário após assistir todas as aulas.

É necessário obter uma pontuação igual ou maior a 80 para que o certificado seja enviado ao seu e-mail e pare de receber esse informativo.

Como resolver: Refazer o teste e tirar a pontuação.

Certificados diferentes

Como resolver: É necessário se certificar que foi feito o treinamento que condiz com a hierarquia do seu perfil:

1. Administradores e Supervisores precisam fazer o Treinamento do Contele Gestor de Equipes (Clique aqui).
  2. Usuários (equipe externa) precisam fazer o Treinamento do APP Contele Equipes (Clique aqui).

Uso do e-mail pessoal

É necessário utilizar o e-mail do Contele Gestor de Equipes para preencher o Mini Questionário. Por quê?

Porque o sistema faz a identificação do e-mail e verifica se aquele e-mail fez ou não o treinamento.

E por isso, você deve preencher o Mini Questionário com o mesmo e-mail que utiliza o Contele Gestor de Equipes ou APP Contele Equipes.

Como resolver: Refaça o questionário com o e-mail do sistema.

Segui os passos acima, mas continuo recebendo notificação

Caso continue recebendo esta notificação, garanta que limpou o cache e, caso não resolva, entrar em contato pelo chat.

Veja também

Como limpar os dados de cache do aplicativo?

O que é Cache e como ele influencia o sistema