Resolución de Situaciones Relacionadas con la Zona Horaria

Con el horario de verano, **pueden producirse algunas situaciones con la hora de su ordenador** en comparación con la hora del Contele Gestor de Equipos Externos. La razón principal de este problema es que Windows puede cambiar erróneamente la hora de su ordenador, cuando la hora que se introduce en el reloj de su ordenador es diferente de la que realmente registra Windows. **¿Cómo asegurarse de que la hora del ordenador es la misma que la del Contele Gestor de Equipos Externos? # Hora del ordenador Abre la **configuración de fecha y hora** de tu ordenador y **selecciona la zona horaria más cercana a la ciudad en la que te encuentras**. Si el problema persiste, cambia a otra zona horaria que tenga el mismo UTC y vuelve a cerrar y abrir el navegador. Para acceder a la configuración de Windows **Fecha y hora**, haga clic con el botón derecho del ratón en la barra de herramientas o busque ''Cambiar fecha y hora''. Si no lo has encontrado, mira el artículo siguiente de Windows sobre cómo editar la hora del ordenador: ### [Cómo usar la aplicación Alarmas y Reloj en Windows 10](https://support.microsoft.com/en-us/help/4026379/windows-10-how-to-use-alarms-clock-app#1TC=windows-7) #Hora en Contele Gestor de Equipos Externos Otra comprobación importante es comprobar qué zona horaria está registrada en tu cuenta de Contele Gestor de Equipos Externos. Para comprobarlo, sólo tienes que ir a la pestaña **"Tu empresa "** del menú de configuración o hacer clic en el botón de abajo: ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/image_1fzhjzt.png) ¿Este contenido ha resuelto tu pregunta o te ha ayudado? Vota abajo y, si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.