No encuentro algunos vehículos en los informes, ¿qué hacer?

Não está aparecendo todos os Veículos no seu Relatório? Saiba como resolver neste artigo

Cuando se realiza una búsqueda en un Informe, ya sea para comprobar una ruta realizada, o el consumo medio de combustible, puede ocurrir que no se encuentre un Vehículo en él, aunque se busque su nombre en el campo de búsqueda.

En la mayoría de los casos, esto ocurre porque el vehículo está desactivado.

Un Vehículo Desactivado significa que no puede ser utilizado en el sistema, ya que puede haber sido vendido, intercambiado, entre otras cosas (Descubre más en este artículo)

Cómo reactivar un vehículo

En el menú lateral, haga clic en Vehículos, seleccione el vehículo deseado y active o desactive el Vehículo en el bloque Estado del Vehículo que se encuentra en la pestaña Datos del Vehículo.

Guarde la edición y actualice la página con Ctrl+Shift +R para asegurarse de que no se almacena en la caché.

Ahora, cuando vuelva al Informe en el que estaba, aparecerá el Vehículo que antes no aparecía.

Leer más:

No encuentro algunos vehículos en los informes, ¿qué hacer?

Vota a continuación y, si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.

Artículo actualizado el 11/07/2022