1. Centro de Ayuda
  2. Información general

Sistemas y Aparatos Aprobados para su Uso

Vea cuáles son los navegadores y dispositivos aprobados para utilizar los sistemas de Contele

Sistema WEB (del Gestor)

Navegador aprobado

Google Chrome: Se recomienda el uso del navegador en su versión más actualizada para una mejor experiencia con el sistema Contele Gestor de Equipos Externos o Contele Rastreador. Más información.

No se recomiendan otros navegadores, porque no están homologados en su uso, y pueden provocar fallos y pérdidas de datos.

Smartphone

Para las aplicaciones de Contele, utilizadas tanto por el personal externo como por los conductores y directivos, tenemos los siguientes requisitos mínimos:

1. Sistema: iOS 14.6 / Android 5.0 o superior
  2. Función: GPS
  3. Conexión: Internet 3G o superior (paquete de datos = 600 MB de Internet al mes)

Las marcas más recomendadas:

• Iphone (6S o superior);
  • LG;
  • Motorola;
  • Xiaomi/Redmi;
  • Lenovo;
  • Sony;
  • Samsung.

Marcas de smartphones NO recomendadas:

• Dell;
  • Asus (Zenfone);
  • Positivo;
  • Multiláser;
  • Gradiente;
  • Alcatel;
  • Dispositivos chinos sin marca;

Tablet

Requisitos mínimos

1. Sistema: iOS 14.6 / Android 5.0 o superior
  2. Función: GPS
  3. Conexión: Internet 3G o superior (paquete de datos = 600 MB de Internet al mes)
  4. Al menos 2GB de RAM (para un mayor rendimiento recomendamos 4GB)

Marcas de tablet recomendadas;

• Samsung;
  • Lenovo;
  • Sony;

Independientemente de la marca, es importante comprobar la configuración del dispositivo.

Vota a continuación y, si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.

Artículo actualizado el 18/05/2022