Tipos de Transferencias de Productos

La función de Productos del Contele Gestor de Equipos Externos tiene como objetivo facilitar la transición de productos, equipos y materiales por parte del Usuario a un Lugar registrado.

Para registrar la entrada y salida de Productos del sistema, se ha creado la función Transferencias para registrar esta acción.

Tipos de transferencias

Debe entender que la transferencia funciona con la configuración de dos parámetros:

• Origen: De dónde sale el Producto.
  • Destino: Donde el producto será transferido.

Para configurar la transferencia, hay 4 opciones que puede utilizar para que se cree determinada acción.

1. Fuente

• Stock: Lugar donde se reúnen los Productos;
  • Compra: Representa la entrada en un lugar determinado;
  • Lugar: Salida de una dirección determinada;
  • Usuario: Traslado de un usuario a un lugar determinado;

2. Destino

• Stock: El destino vuelve a ser stock.
  • Borrar: Usted está retirando el Producto de su lugar de origen a ninguna parte (en caso de
    que el Producto se estropea, se rompe, etc.)
  • Lugar: Envío del producto a una dirección determinada;
  • Usuario: Entrega del Producto a un usuario.

Ejemplo de transferencia

Imagine que ha realizado la siguiente configuración:

Stock > Excluir

Esto significa que está excluyendo de su stock un Producto por una determinada razón.

Hay varias combinaciones que se pueden hacer:

De usuario a usuario, de existencias a usuario, de compras a existencias, etc.

Permitir al usuario transferir Productos del stock de la empresa

Es posible permitir que el usuario realice transferencias con el stock de la empresa, eliminando así la necesidad de transferir Productos para cada usuario.

Para habilitar este permiso, vaya a Configuración > Su empresa, y localice la sección Permisos.

Habilitar la opción "Permitir al usuario realizar transferencias con el stock de la empresa durante las visitas".

¿Este contenido ha resuelto su pregunta o le ha ayudado?

Vota a continuación, y si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.

Artículo actualizado el 25/03/2022