Como definir a Ordem de Serviço (OS) personalizada no Agendamento da Visita

Defina a sua Ordem de Serviço Digital customizada na hora de agendar uma visita.

A Ordem de Serviço (OS) é criada a partir de uma Visita, e o sistema gera um número automaticamente e sequencial para cada OS.

Nas Configurações da OS, é possível definir um número inicial das Ordens de Serviços, de forma que as suas Visitas terão um padrão estabelecido pela sua empresa.

No Agendamento da Visita, é possível também definir um número personalizado da OS para aquela Visita.

Após selecionar o Usuário e o Local da Visita, habilite a opção "Número customizado de Ordem de Serviço", que será aberto um campo onde você poderá preencher o código desejado.

Você poderá pesquisar por esse código no Relatório de Visitas, facilitando a sua busca e encontrando rapidamente o que procura.