Contele Desk: Busca de um Chamado

A Busca por Chamado é uma ferramenta desenvolvida para facilitar a pesquisa de tarefas cadastradas.

Por meio dessa ação, você consegue localizar com mais agilidade os Chamados, independente se a tarefa está em Triagem, Pendente, Em Andamento, Concluído ou em Arquivo.

O campo Busca está localizado no topo da página de Chamados.

Para fazer a pesquisa, basta clicar no campo Buscar Chamado e digitar termos referentes ao Assunto da Tarefa (Chamado).

A busca é textual com base nas informações cadastradas no título e/ou mensagens do Chamado.

Busca de um Chamado

Os resultados vão aparecer com o número do Chamado, a prioridade definida e o Assunto do Chamado e a data de criação.

Para escolher o item específico, basta clicar sobre o Chamado desejado.

E, assim, será aberto o detalhe deste Chamado.