Contele Desk: Como Abrir Chamados por e-mail

Veja os detalhes de como abrir chamados por e-mail.

Os seus clientes têm duas formas de registrarem um Chamado:

• Por e-mail;
  • Por meio de uma Página exclusiva.

Novo Chamado por E-mail

O seu cliente pode fazer um Chamado diretamente por um e-mail exclusivo do Contele Desk que você pode customizar.

O e-mail enviado pelo seu cliente precisa conter:

• Um título: que será o assunto do Chamado.
  • Corpo do E-mail: que será a descrição do Chamado.

O Contele Desk automaticamente criará um Chamado com base nessas informações, já indicando no campo Cliente os dados do remetente do e-mail.

Chamado no Desk vindo por e-mail

Esse e-mail pode constar também na sua página da internet, redes sociais, nas configurações de seu WhatsApp, etc.

O Chamado aberto por e-mail pode levar até cinco minutos para ser criado após o seu cliente ter feito o envio da solicitação.

Como customizar o e-mail?

No Contele Desk, vá em Ajustes > E-mail.

No campo de E-mail customizado, preencha a primeira metade do e-mail que você utilizará (depois do @ é padrão), por exemplo:

exemplo@desk.contele.io

Passe esse e-mail customizado ao seu cliente.

Já vem disponibilizado um E-mail padrão, mas por questões práticas, aconselhamos você criar um e-mail customizado.

Caso o domínio já exista, você será informado para poder fazer a substituição.

Após o seu cliente registrar o Chamado por meio desta forma, ele receberá em até 10 minutos um e-mail confirmando a abertura desta tarefa.