Relatório de KM

O Relatório de KM agrupa as informações de Distância Percorrida e Gastos totais e individuais dos Veículos

1. Relatório de KM

O Relatório de KM agrupa as informações de Distância Percorrida e Gastos totais e individuais dos Veículos.

Entre as 10 informações apresentadas no Relatório, as mais relevantes são:

• Veículo;
  • Modelo;
  • Distância total;
  • Custo (em R$).

Relatório de KM

Na coluna de Veículos, o sistema informa o Status atual do veículo, indicando se está em Manutenção, em Uso ou Em Utilização.

2. Como acessar o Relatório de KM

No menu lateral, acesse Relatório de KM"Selecione o período desejado", e clique em Gerar Relatório para verificar os resultados na tela.

Os períodos pré-existentes do sistema são:

• Hoje;
  • Ontem;
  • Últimos 7 dias;
  • Últimos 30 dias.

É possível selecionar um período máximo de até 30 dias.

Filtros avançados

Além de pesquisar por período, o Gestor é capaz de filtrar o Relatório de outras formas:

• Tipo de Veículo;
  • Modelo;
  • Ano do Veículo;
  • Tipo de Combustível;
  • Horário utilizado;
  • Grupo.

3. Resultados do Relatório de KM

Ao realizar os filtros desejados e clicar em Gerar Relatório, aparecerão os resultados de "Distância Percorrida Total" e o "Gasto Real Total".

O Gasto Total é um valor estimado e calculado baseado no custo de combustível que você mesmo configurou.

Você pode utilizar a busca por palavra-chave para encontrar o Veículo desejado.

Além disso, o Relatório de KM pode ser exportado para Excel e para arquivo PDF, clicando no ícone presente no lado superior da tela.

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Atualizado em: 18/08/2023