Relatório de Produtividade

Confira o tempo de uso produtivo do veículo, possibilitando os dados referentes as suas jornadas.

Relatório de Produtividade mostra o tempo em que o Veículo ficou desligado entre uma rota e outra no dia, desde o início da jornada até o final da jornada.

• Início da Jornada: Hora em que o Veículo é ligado pela primeira vez no dia.
  • Final da jornada: Hora que o Veículo é desligado pela última vez no dia.

O tempo em que o veículo fica desligado antes e depois da jornada não será calculado.

Para gerar um Relatório, selecione o Veículo e o período desejado e depois clique em Gerar Relatório.

É possível selecionar um período máximo de até 31 dias.

Tempo desligado total entre rotas

É o tempo total, em horas, que um Veículo ficou desligado entre as rotas dentro de um período de tempo.

Tempo médio das paradas

É a média, em horas, do tempo que o Veículo ficou parado em cada rota.

Relatório de Produtividade

Exemplo

Imagine que o Veículo tenha 3 rotas no dia.

1. A primeira começa às 11h e termina às 12h.
  2. O motorista dá uma pausa e começa a outra rota às 14h e termina às 18h.
  3. A última rota ele começa às 19h e termina às 20h.

No dia, o Veículo ficou 3 horas parado.

Exporte o Relatório no formato Excel para compartilhar as informações com outras pessoas.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Atualizado em: 21 / 06 / 2022