Informe de Suministro

Garantizar una excelente gestión del suministro de combustible de cada vehículo, teniendo en cuenta la forma de realizar los promedios de consumo y ajustar la configuración por informe.

Con el Control de Suministro de Combustible es posible hacer una gestión eficiente del combustible, llegando a los siguientes datos:

• Consumo de combustible (Km/l) de cada vehículo;
  • Coste mensual del combustible (R$);
  • Cantidad total (litros) consumida mensualmente;
  • Registros de quién llenó, qué día y qué cantidad.

Así, podrá encontrar Vehículos que consumen más que la media, señalando problemas de mantenimiento, forma de conducir, entre otras cosas.

Además, podrá establecer objetivos de reducción de combustible.

Cómo registrar un abastecimiento de combustible en Contele Driver APP

En la aplicación, el conductor registra el repostaje de forma sencilla y rápida.

Registro de Abastecimento

Ver: Cómo utilizar el repostaje en la aplicación Contele Driver

Informe de suministros

Relatório de Abastecimentos

Todos los suministros completados estarán disponibles en el sistema, y se podrá acceder a ellos en el Menú Informes > Repostaje > Registros.

Para generar un informe, seleccione uno o varios Conductores y Vehículos registrados, filtre un periodo de tiempo y haga clic en "Generar informe".

El informe ofrece la siguiente información:

• Ubicación: Haga clic en el mapa para comprobar dónde se realizó el suministro;
  • Fecha de suministro;
  • Vehículo y conductor;
  • Tipo de combustible y valor (R$);
  • Cantidad: Cantidad total de litros del suministro. El registro debe respetar siempre las 3 casas después de la coma;
  • Cuentakilómetros: El cuentakilómetros del Contele Rastreador puede tener una pequeña diferencia respecto al del Vehículo;
  • Tanque (lleno o parcial): El tanque lleno es cuando el tanque se llena completamente, mientras que el tanque parcial es cuando el tanque no se llena completamente.
    Recomendamos repostar siempre con el depósito lleno, porque sólo así es posible calcular el consumo medio.
  • Media real: La media real es el consumo medio de combustible (km/l) teniendo en cuenta los repostajes registrados por la APP Contele Driver. Más información.
  • Media estimada: La media estimada se calcula a partir de la configuración estándar del vehículo, donde se registra el consumo medio de ese vehículo y el importe gastado por litro.

Lea también: Cómo utilizar el repostaje en la aplicación Contele Driver

Consejo de productividad: Diga a sus conductores que llenen siempre el depósito.

Consumo de combustible por vehículo

Siempre en el Menú de Suministros, en Consumo por Vehículo, puede acceder a la media mensual de consumo de combustible por Vehículo.

Después de seleccionar el Vehículo y el periodo deseado, se cargará el historial de consumo de combustible (km/l), separado por meses.

En Promedio (km/l), se presenta el promedio de todas las columnas visibles en la pantalla.

Coste por mes

Para ver el coste total y el número de litros llenados durante el mes, vaya a Suministros > Coste por mes.

En los informes, es posible filtrar por vehículos y período de tiempo, lo que facilita el análisis de los suministros.

Cómo exportar el informe de suministros

Todos los informes anteriores pueden exportarse en formato Excel y PDF.

Para exportar el informe deseado, haga clic en el botón "Exportar" situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Importante: El informe se exportará siempre teniendo en cuenta los filtros utilizados.

Lea también: Informes: Cómo buscar por periodo

Vota a continuación y, si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.

Actualizado: 30 / 03 / 2022